Над землей
Под ногами земля
Мы стоим на ней твердо
Друг, на друга смотря.
Разбегаемся вместе
И с обрыва летим
Мы свободные люди
Над землей мы парим.
Над нами небо
Под нами земля
Одинокие птицы
Это ты, это я…
…где-то между солнцем и морем
…где-то между минут и веком
Мы летим одиноко
И все понятно без слов.
Свидетельство о публикации №106101900626
Роман Коровин 15.12.2006 05:11 Заявить о нарушении
Александр Зацаринин 15.12.2006 05:21 Заявить о нарушении