Нелепые слова

К чему нелепые слова,
Слова тщеславья, самомненья.
К чему неправда обещанья.
Любви не знаем мы пока,

Которой любят христиане.
И потому не нужно
Мне твоего сейчас признанья.
Любви,которой возлюбил Христос.

Дал нам любви обетованье.
Прошу мой друг
Не нужно слов,
Оставь пока

Свои признанья.
Рассудит нас с тобой
Господь.
Останови души терзанья.
24.06.2005


Рецензии
Слава Богу, что Его любовью мы всегда можем утешиться. Да благословит вас Господь.

Руденко Алекс   19.10.2006 15:22     Заявить о нарушении