Ты будешь тенью

Ты будешь тенью на стене.
Ты будишь бликом на окне.
Ты будешь струйкою дождя,
Который так стучится мне.

Ты будешь светом из окна.
Семья осталась без тебя
В безликой и чужой толпе.
В военной форме, как во сне.

В воспоминаньях и во мне,
Отец полковник,
Ты будешь вечно жить во мне.
В моих молитвах и во мне.
22.10.1999


Рецензии