О тебе

О тебе будут плакать дожди
Хоть кричи в непроглядной ночи.
О тебе щебетание птицы.
О тебе будут петь соловьи.

Только жизнь, вряд ли вновь повториться
Ли сможет, и
Как вновь приходит весна
Не одна, а с весенним дождем,

В ярких красках
И с весельем и бурным цветением
Только жизнь лишь дается одна
Та, что Господом Богом дана.

Сердце плачет в груди.
Плачут, плачут весною дожди.
Без тебя на земле нам останеться
Жить.Только плачут дожди.
19.10.2000


Рецензии