Прохожая
Не спиться уж в который раз.
Наверно в этом виноват, тот день
Когда я встретил Вас.
Вы так прекрасно улыбались
Вы так красиво мимо шли
Вам все мужчины ухмылялись,
А Вы букет из роз несли.
Над Вами бабочки порхали,
Вблизи все птицы замолкали,
На перекрестках пробки встали
И реки вспять все потекли.
Так не спеша и улыбаясь
Как солнца луч средь темноты,
По улицам прошлись мощенным
И навсегда исчезли Вы.
Свидетельство о публикации №106101900612