Обман

Красивым и высоким
Я верила словам
По сути-то жестоким
Поскольку всё-обман
И ложны были чувства,
Объятия твои...
Великое искусство
Так проживать во лжи
Но за уроки эти
Благодарю тебя,
Не каждому на свете
Дарят любовь...щадя
За неумелость ласки
И жизни неуют
И ощущения сказки
На миг прожить дают.


Рецензии