Ты проснулся и открыл окно
Улыбнуться солнцу попытался,
Но она ушла, и стало все равно:
Умер ты или остался.
Ты твердишь себе, что надо жить,
Быть собой и не сдаваться,
Гордым, сильным, твердым быть,
Ведь никто не обещал, что просто расставаться.
Свидетельство о публикации №106101900606
Мариночка Михайлова 03.11.2006 21:00 Заявить о нарушении
С теплом
Марина Рек 05.11.2006 09:02 Заявить о нарушении