Солнце

Растопило сосуды,
Будоража сознание...
Закипело в крови,
Пробуждая желание...
Обожгло мою плоть,
Забралось ко мне в душу...
Самый лучший
Подарок весны,
Солнце!.. Слушай!
К тебе обращаюсь
Украдкой...
Дай насытиться
Телу замёрзшему.
Сладкой...
Напои теплотой!
Завладей без остатка!
Холод сердца разбей,
Луч вонзи в него!
Падка...на объятья твои,
На вселенскую нежность.
Ароматом весенним
Наполни безбрежность...
Закружи меня в вальсе
Горячего танца...
Под капелью любви
Я хочу растворяться!
Таять в неге бурлящей,
Сливаясь с природой!
Вся во власти твоей,
Моё Солнце свободы!

15.03.06


Рецензии