Вспыльчивая
Лишь повысил ты свой голос на меня,
Сердца огнь стремительный коснулся,
Но бурлит оно, любви залог храня…
Два потока пламенной стихии -
Бездна ненависти с вечностью любви -
Закружились в схватке исполинской…
Боже правый, душу сохрани!..
Что есть ненависть – движенье вражьей силы:
Ненавидит он все то, что я люблю.
Его слов, горящих в сере, вилы
Колют душу, но ему сулю
Я погибель, жаркою молитвой
Отводя от сердца бездны мрак…
Милый мой, зачем повысил голос?..
Милый мой, какой же ты дурак!..
Свидетельство о публикации №106101900589
С улыбкой -
Ирина Носова 24.04.2007 10:11 Заявить о нарушении