Параллели
В существованье разных измерений.
Живут бок о бок разные пути судьбы,
Им не дано достичь прикосновений...
Живут два человека, а между ними полчаса.
Одни пути, дороги, одни на них и небеса...
Один всё чувствует присутствие другого,
А тот же возомнил в себе немого...
И бьются параллельно их сердца...
Понять нельзя их вместе никогда!
Они просуществуют так всю вечность,
Но всё же где здесь человечность?
И вот при сумерках, при лунном свете
Дороги их пересеклись однажды,
Их взгляды стукнулись и врезались на месте...
...Звезда не в силах загореться дважды!
И разлетелись как разные частицы
Не обернувшись, не спросив ответа...
Не жалуясь, не постиг мира истицы,
И на общение наложив вето...
И дождь понурый капает по крыше...
Теперь и ветер дует не спеша.
Спустились сумерки, и в небе стало тише,
Когда один ты в жизни навсегда...
Свидетельство о публикации №106101900588
Следить за параллельною судьбой.
Ах до чего горька судьба моя,
Мне все равно не быть с тобой.
Что поделаешь, параллельные
прямые не пересекаются.
Евгения Гурьева 15.12.2006 15:09 Заявить о нарушении
Отъявленный Лирик 15.12.2006 20:28 Заявить о нарушении