В моей смерти меня не тревожьте
Не смотрите на тело немое…
Вы при жизни меня целовали,
Так не трожьте, оставьте в покое.
Я ушла, опустела светлица,
Я как будто бы скинула плащ…
Мне теперь так легко и свободно,
Я ведь помню – хотела летать.
Я люблю вас и вас не покину,
Пока образ мой чтите, храня…
Так закройте же крышку на гробе,
Вспоминайте живую меня.
Свидетельство о публикации №106101900583