Гордиевы дети и о себе немного

Какое хитрое фраз расчленение,
Узлов, завязанных словоплетением.
Толченых строчек яд как откровение,
Тернистых домыслов развоплощение.

Бегом до паперти за подношением,
Раздача золота идет кусками дней.
Все слитки истины попереплавили,
На словоблудие словопусканием.

Нам тяжкий крест дорог мерцает знаменем,
За покаянием идет признание.
Забудем временно про наказание,
Я провожу теперь свое дознание.


Рецензии