Обесточенный, вытертый насухо
Вытертый насухо
На осеннем пороге застыв,
Окруженный
Деревьями - мачтами,
Отправляюсь
В последний
Заплыв...
Обезвоженный,
Ядами травленный,
На ресницах -
То кровь
То роса...
Жаль обоих,
Особенно Каина
Обнимают меня небеса.
Обескровленный,
Страстью поруганный,
Измельченный
Источенный в пыль...
Поднимаюсь душою
С хоругвями,
Ртом беззубым глаголя
Аминь!
14.10.06
Свидетельство о публикации №106101900530