Наша жизнь коротка

Наша жизнь коротка,
Чтоб ее так бездарно терять.
Мы живем неумело,
Да стоит ли что-то уметь?
Нам валять дурака
Не пристало, еще бы играть?!
Обернешься несмело
И больно на правду смотреть.

Лето 2003 г.


Рецензии