На асфальте мелким бесом...
Зима пишет черновик.
Я борюсь с осенним стрессом
Результат же не велик.
Ходим зябнем с непривычки,
Поднимая воротник.
Ноги чиркаю, как спички.
Город — скользский озорник.
А кругом автомобили
Объявили день любви.
Завтра будет уже поздно.
Их поставят на шипы.
Только мне с тобой приятно
Целоваться круглый год.
Очень было б даже грустно
Если только в гололёд.
Свидетельство о публикации №106101900456