Здесь
И лег на дно, и лег на мель.
Мне хорошо.
Я не грущу ничуть теперь.
Мне наплевать,
Что там подумают друзья.
Здесь благодать,
Здесь можно все и все нельзя.
Здесь, как в раю,
Цветы и розы без шипов.
И я пою,
И я всю ночь здесь петь готов.
Рекой вино
И воздух легкие не жжет.
И это дно
Всегда покой мой бережет.
А наверху
Я был у многих на слуху.
И чепуху
Я перемалывал в труху.
С трудом дышал,
Мне передавливали шланг.
Я суть кидал,
Но возвращался бумеранг
По голове
Старался да еще больней.
Я в декабре
Недосчитался уймы дней.
Какой-то бред,
Какой-то ужас - просто ад!
Во что одет
И как живу и чем богат?
Зачем живу,
Зачем на славу посягнул?
Еще плыву
Или уже я утонул?
Каким богам
Молюсь, каков несу свой крест?
Каким ветрам
Предпочитаю норд, зюйд, вест?!
Мозг иссверлил
Один-единственный вопрос.
Всего пилил
И доводил меня до слез.
И только здесь
На дне я истинно счастлив.
И виден весь
И не фальшивит мой мотив.
Мне каждый брат,
Без задних мыслей и речей.
Здесь я богат
И ясно все до мелочей.
Свидетельство о публикации №106101900450
Юрий Валенкин 19.10.2006 11:27 Заявить о нарушении