Придуманное лето

Осень скользнула в объятья Зимы,
Я поделюсь с тобой новым секретом,
Даже в мороз жить в душе мы должны,
Нашим с тобою придуманным летом.

Вот посмотри я в свеченье луны,
Будто одета, лишь призрачным светом,
Губы мои ныне слаще, чем сны,
Счастливы здесь, как придуманным летом.

Пусть за окном завывает мороз,
Пусть снег укроет, уже все на свете,
Пусть не дает нам надежды прогноз,
Нам хорошо, мы в придуманном лете.

Мы две звезды, что поют в тишине,
На языке не известном планете,
Птицы, крылами к крылом в вышине,
Двое влюбленных в придуманном лете.

Ты нежный барс, что крадется во мгле,
Сняв поцелуем мой сон на рассвете,
С властною страстью прижмешься ко мне,
Двое едины в придуманном лете.

http://g.foto.radikal.ru/0610/3e0d34120d2b.jpg


Рецензии
Осень осталась зимовать...







С УВАЖЕНИЕМ, Александр Ф.

Прочтите мое и оцените...

http://stihi.ru/2006/08/26-1628

Александр Францкевич   10.12.2006 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.