В этот вечер осеннего ливня

В этот вечер осеннего ливня
С теплотой о тебе вспоминаю
Из глубин из души достаю
Я как пазл, любовь собираю
И не важно, что вьюга злая
Заберётся в нашу Москву
Я заставлю её оттаять
Я любовь к тебе берегу.

Пусть тревожат минутные стрелки
Отмеряя наш жизненный ритм
Не смотри на все эти проделки
Ведь любовь моя без границ
Если даже и в этой жизни
Нам с тобой не назначено быть
Я тебя приглашаю на встречу
На наш следующий жизненный путь.
Пусть бегут минутные стрелки
Суету их не остановить
Души наши вместе навеки
До конца Вселенной любить.


Рецензии