к следам на песке, что оставил Сережа

Как мало ты себя ценил... Душа – в тисках, в груди – осколки...

но ты любил ее, любил?
и шел за ней совсем безмолвно,
ты засыпал и видел сны,
дарил себя ей без остатка.
так как же это не ценил,
за кем ходил, кого искал ты?


Рецензии