Какое мудрое решение!

 Пародисту А. Иванову
 (за идею захватить на пляж бинокль).

 Какое мудрое решение -
 на речку без бинокля не ходить!
 Глаза остры, но есть сомнение,
 что можно что-то пропустить.

 Положим, крупные холмы и впадины
 и с расстояния глаз найдёт внимательный,
 но маленький и милый прыщик
 на теле без бинокля не отыщешь!

 А волоски, которых ветер
 ласкает и влечёт к проказам,
 нельзя увидеть ни за что на свете
 простым невооруженным глазом!

 Нет, что ни говори, решенье - мудро!
 Какая прелесть, не дождавшись утра,
 уйти на речку до рассвета,
 не разбудив жены - в ней нет секрета!

 На дереве устроиться удобно,
 чтоб избежать паденья и позора.
 Бинокль лучше бы оставить дома,
 а захватить трубу подзорную!

 Я сам пленился бы потехой озорной,
 да очень занят. Вот - досада!
 Мне в женской надо быть парной,
 я - массажист на пол-оклада.

 30 мая 1981 год
 * * *


Рецензии
Увы с годами гаснет прыть
Все ощущения поблекли
И женщин можем мы любить
Уже, простите, лишь биноклем

С наилучшими пожеланиями )))

Туби Континьед   19.10.2006 12:26     Заявить о нарушении
Не всё так мрочно!
Жизнь для женщин не потрачена,
пока мы их (с годами!)
любить способны лишь глазами.

Спасибо за внимание и понимание!

Виктор Копылов   20.10.2006 07:07   Заявить о нарушении