Зерно

 
 имеющий талант
 не будет проклят им,
 но будет ласкать кровь
 прекрасным сном своим.
 зерно святых земель
 взойдёт над сном скорей,
 чем мягкая постель
 отдаст тепло ночей.
 дожди водой поят
 всех птиц твоих стихов,
 которые поют,
 летя поверх голов.
 талант вознёсся ввысь
 и жив, но только духом,
 не спи, скорей проснись,
 лети, твердь стала пухом.


Рецензии