Соломону

В имени, данном тебе при рождении,
Словно заложены зерна судьбы -
Взлеты, падения и восхождения,
Встречи, удачи, исходы борьбы…

Соло и соль – одиночество горькое?
Но ведь солист обречен быть один…
Много ль людей в его жизни, нисколько ли -
Лишь его дело – его господин.

Ты предаешься работе неистово,
Только за годом кончается год.
Что «все проходит» - расхожая истина,
Много мудрее «и ЭТО пройдет»…


Рецензии
Зерна судьбы дают продолжение,
Листья, как дети, растут на стебле,
Намного мудрее детей восхождение,
Солите детей, свои зерна судьбы...

;)
С любовью и аба жанием

Лариса Устинова   25.10.2006 12:14     Заявить о нарушении