Образ счастья
Счастье пляшет карамболь...
В барабаны гулко бьют,
Счастье .. из мечтаний ткут..
...золото и серебро... вот парча... да все не то...
Слез побольше... горьких мук..
Ветра в поле слышен звук...
Хочешь счастья?... Что ж лови... Да смотри, ..не упусти...
Ну... хватай его...)) Хватай...)
Экий все таки лентяй...
А лентяям счастья нет
не зови его,,, Привет))
Не лентяй не пустобрех...
не видать мне счастья век...
Образ выдумал не тот....
Счастье,
видимо фокстрот))))
Свидетельство о публикации №106101900349