Сколько было надежд

Сколько было надежд,
Как мы все ликовали,
Когда нам перестроить страну обещали.
И на нас снизойдет
От небес благодать,
Только нужно опять нам чуть-чуть подождать.

Будем жить как в раю,
Ведь у нас же все есть
Оказалось, что многим не по средствам поесть.
Денег нет у страны
И заводы вдруг стали
Пока долю свою мы на ваучер ждали.

Только ждали не все,
В основном те кто знали,
Будешь верить и ждать так откинешь сандалии,
Поделили страну
Пополам с криминалом,
И за это властям заплатили все налом.

Ну а нам говорят:
"Это вы заслужили
Криминалу ведь сами вы власть подарили".
Мрет российский народ,
Прибывают китайцы.
Оторвут нам потомки, за это все …


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.