На вопрос отвечая ударом

На вопрос отвечая ударом
В темноте переулков, районов.
Под стать придворным янычарам
Бить первым в стоны балахонов.
Наслаждаясь звуками упавшего тела,
Раскромсать молча тело врагу.
Ничего не поделать – такое уж время
Сулит нам жизнь в бесконечном бою.


Рецензии