Дрожит рука, когда к тебе пишу

Дрожит рука, когда к тебе пишу…
И с уст срываются слова любви со всхлипом…
Благодаря тебе живу, дышу!
Но хочется кричать мне диким криком…

Вновь выхожу к околице… Один…
Смотрю я на небо…
Смотрю на звёзды в полночь…
Ты рядом – в сердце!
Дожил до седин…
Позволил в старости себе такую вольность…

Кричу я в ночь… Не слышишь – далеко…
Так хочется прижать тебя!
На шепот
Мне перейти…
Чтоб слышать сердца рокот…
Чтоб стало нам приватно и легко…

16 октября 2006 год. Лесосибирск.


Рецензии