Не хочу...

Не хочу приходить из прошлого,
Лишь фрагментом прекрасным быть.
И под первою снежной порошею
Разреши мне забыться, застыть.

Нет, не рвусь из былого, пошлого
В непроглядно-зловещую тьму.
Нелюбимою и нехорошею
Для ТЕБЯ быть уже не смогу.

Просто – было. И стало не просто
Для тебя мне покинуть мир.
Просто снегом засыпала осень
Позабытый в кустах клавир.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.