Вспышка

И пламя ласкает мне руки,
И я не такой, каким был,
Все реже мне слышатся звуки,
Мелодий, что я позабыл,
Не стал ни свободным, ни старым,
Но что-то в себе изменил,
Не я этот парень с гитарой,
Я монстр стоящий в тени,
Но душу я продал не черту,
Он ею, увы, пренебрег,
No power – I won’t be immortal,
I must disappear like fog,
‘cause evil cannot be forever,
And someone will turn off the light,
В туннеле – ни вправо, ни влево,
Отснят заключительный слайд,
Гореть – это высшее благо,
Забвенье и рай не по мне,
Лишь пламя погибель бумаги,
И смерть и рожденье в огне,
That’s why I will step into fire,
My soul is so white and so black,
Я может не прав – я не знаю,
Но горд тем, что я человек!
24 сентября 2006 с. Савенки


Рецензии
Замечательно. Почему нет отзывов? Мне очень понравилось.

Юлия Веденина   01.03.2007 04:21     Заявить о нарушении