привет

я бы сказала правду
да ты её не поймешь
видимо было бы странно
слышать то, что неймешь

я бы открыла тайну
да тайны вообще то нет
но словно солью на рану
когда говоришь "привет"

я бы забыла обиды
но время их не сотрет
и стала бы мягкою свиду
но кто то один из нас врет

я бы сказала правду
да правды вобще то нет
и по моему вовсе не странно
что еще говоришь ты "привет"


Рецензии