Вернется осень

Вернется осень,
Вернутся листья,
Вернется все, что было спето.

И время - восемь,
И морда лисья
На правду объявляет вето.

Вернется память,
Внесет былое
В водовороты снов и мыслей...

А может зря я
Влюбился в море?
Оно чужое... И волны быстры.


Рецензии