Одному человеку

Я полюбила тебя недавно,
Не жила я тобой до тех пор,
Да, может покажется это и странным,
Но все умерло, теперь есть лишь любовь.

Ты не со мной, я это знаю,
Ты далеко не мной живешь,
И мысли твои где-то с Аней,
А в жилах закипает кровь….

Во всем сама я виновата,
Ведь другом был ты до тех пор,
Пока тебе не отказала,
И не убила всю любовь….

Теперь ты с ней, она дороже….
Она согреет и поймет…
А я??? Что я ????
Ведь это в прошлом:
Разлука, дружба и любовь…


Рецензии