Преходящее

на целованной земле не растут снега
распаренное тело любовью дышит
каждой порою
канализационных люков парит
теплым не6ом,яркой плесенью. | гнусной радугой.
смердящим месяцем окунается
с головой под лед.
под распухшими, кровью липнущими
веками,искрятся
проводкой накоротко
желео6разные глаза твои.
льются 4ерез края
по щекам расцарапанным
мысли.


Рецензии