История одной любви
И вот снова свела их судьба.
Только он уж мальчишка не тот,
И она уж девчонка не та.
Повзрослели, серьёзнее стали,
Позабыли обиды тех лет.
Они сами и не представляли,
Что счастливей на свете их нет.
Он любил её, это уж точно,
Но не знал, как ей это сказать.
Для него это было несрочно.
Он решил: надо чуть подождать.
А она говорила, что любит.
Не пыталась любовь эту скрыть.
Говорила: «Тоска меня губит.
Не могу без него больше жить».
Так общались, звонили друг другу.
Было, кажется, всё хорошо,
Только если б однажды подругу
Не обидел он так горячо.
Поругались, ну с кем не бывает,
Только в сердце обида живёт.
Он, наверное, даже не знает,
Как звонка она его ждёт.
Ведь девчонка серьёзно поверила,
Его грубым и лживым словам.
Ели сердце своё разуверила,
И всё, что храниться в нём там.
И мечты она больше не строила,
А пыталась его позабыть.
Только это ведь многого стоило,
Ведь нельзя в один миг разлюбить.
С каждым днём всё надежду теряла,
Говорила: «Не буду я с ним».
Только сердце в другом уверяло,
Что судьбы ход не обратим.
Десять дней уж прошло или больше,
До сих пор он ей не позвонил.
Нет разлуки на свете их дольше.
Белый свет для неё стал немил.
Как-то утром спросони вскочила.
Вдруг, раздался знакомый звонок.
Её сердце как будто застыло,
И земля уходила с-под ног.
Подбежала, услышала голос,
Вдруг вздохнула, и всё поняла.
Расцвела, заискрилась как колос,
Что искрится при солнышке дня.
Он сказал ей: «То было ошибка,
Не хотел я тебя обижать.
Счастье хрупко, счастье так зыбко.
Ты попробуй его удержать.
Ты прости, если сможешь, любимая,
Без тебя не смогу больше жить.
Ты хорошая, самая милая.
И хочу лишь тебя я любить!»
А девчонка стояла и слушала,
Только слёзы катились из глаз.
Что же сердце тогда не послушала,
И не в первый, конечно же, раз.
Он добавил: «Всё будет по-прежнему,
Так как было у нас в первый раз».
А она прошептала в ответ ему:
«Пусть то будет уроком для нас!»
Свидетельство о публикации №106101902572
С уважением,
Крик Души Моей 11.07.2013 11:11 Заявить о нарушении