Осень

Осень. Холодно. Слякоть.
На душе пустота.
Мне так хочется плакать.
В этот вечер одна.
Никого рядом нет.
Грусть. Печаль. Тишина.
И ни слова в ответ,
Никому не нужна.
Всё прошло, всё забылось.
Только помню слова:
«Ничего не случилось,
Просто ты не нужна!»
Боль. Тревога. Разлука.
Что прошло не вернёшь.
Это верная мука.
Там где правда, там ложь.
Говорил, что не бросишь,
Будешь рядом со мной.
Так зачем же ты просишь
Позабыть номер твой?
Ночь. Луна. Мои слёзы,
И души дикий крик.
Все мечты мои, грёзы
Испарилися вмиг.
Позабыть не сумела не сумела
И как прежде люблю.
Но душа онемела,
Я уже не кричу.


Рецензии