Что такое боль?
О том, как жить средь голых стен.
Что будет дальше? Я не знаю..
Возможно, поднимусь с колен.
А может, снова болью хлынет
То, что забыть хочу я вновь?
Но моё сердце не остынет,
Пока течёт по венам кровь.
А боль... Наверное, навеки
Она во мне, хоть свет в душе.
Но столько боли в человеке
Не может быть?! Нет, есть уже!..
И что такое боль? Страдания и муки?
Наверное, словами не сказать...
Боль - это страхи, ужас, криков звуки!
И осознание, что лучше умирать.
Свидетельство о публикации №106101902557