Ты мне нужна

Ты мне нужна, как осеннему небу тучи.
Ты мне нужна. Мне еще не было лучше.
Нужна, как соколу свобода.
Как нужен самолету купол небосвода.
Нужна как ночь, как ветер, как ребенка плач.
Я твой судья, Ты мой палач.


Рецензии