Последний поэт пустыни...
Бесились
Бесы.
Пустели
Стаканы
С водкой.
Последний
Поэт
Пустыни.
Безжалостно
Жал
На кнопки.
Он верил ещё в улыбки.
И в то, что
"Не в дЕньгах счастье"...
А вечером музыка Глинки
Звучала в ушах... напрасно.
Напрасно он грезил чудом,
Уснув на плече проститутки.
Забавно найти свой угол...
Забавно... Пустая шутка...
Пустели
Стаканы
С водкой...
Бессильно
Бесились
Бесы.
Он снова
Уснул
На кнопках,
Во сне ему
Пели дети...
Свидетельство о публикации №106101902522
С верой в ваше светлое будущее, Д.О.А.
Оксана Дудник 18.05.2007 00:05 Заявить о нарушении
N0ble 19.05.2007 19:07 Заявить о нарушении