Мне не хватает тебя
Твоих все новых обличий.
Охватит сердце тоска,
От твоего безразличия.
И ты сейчас где-то там,
Где меня нет, и не будет.
Все говорят, что пройдет,
И сердце правду забудет.
Мне не хватает тебя,
Так, что мне хочется выть,
Но не забудет оно…
И не смогу полюбить
Уже, чужие глаза.
И обрывается нить,
Звуча, как будто гроза,
Все меньше хочется жить.
Мне не хватает тебя,
Смотрю в пустое окно,
И без тебя я умру,
Но тебе все равно…
Свидетельство о публикации №106101902519