Его мысли
И я представляю, что ты не одета.
Твой огненный взгляд обжигает, лучится
И гонит, и манит, и дразнит, и мчится.
В губах вишни терпкие плещутся сочно,
И брови твои кто-то вывел так точно!
Сверкаешь улыбкой ты солнечно-снежно
И щечки твои розовеют так нежно!
Возьму и дотронусь нелепо рукою
И тут же… ты быть перестанешь такою:
Взгляд брызнет испугом настигнутой лани
И губки столкнутся в упреке. В тумане
Разрушится хрупкий покой нашей встречи
И ты будешь ждать оправдательной речи.
А я и не знаю, что счастье так зыбко,
Моя Золотая Заветная рыбка.
Мой миф, ты не выдержишь прикосновенья
Уйдут в пустоту дорогие мгновенья.
Свидетельство о публикации №106101900250