Танец мечты

Мягкий синий туман растворяет тихий золотистый свет невидимых ламп; приятный тёплый ветер создаёт ощущение морского воздуха, прибой; сердце наполнено тихим счастьем, спокойным восторгом, уставшее тело растворяется в тумане. Так хорошо… сердце застыло в ожидании сказки, детской сказки о вечной чистой любви со счастливым концом маленькие кусочки света, как снежинки, летают вокруг. Нежная, романтичная музыка кружит голову, сверкающий стеклянный пол уплывает из-под ног, и… ты танцуешь в воздухе, плавно движешься по звукам музыки, вся душа в одном прекрасном танце, танце романтичной, мечтательной юношеской любви, на 99% состоящей из детской мечты. И где-то глубоко внутри понимаешь, что ты и он – два солнечных ангела, танцующих под звёздами. А это значит, что завтра мир будет непременно чист, его омоют тяжелые искренние слёзы вселенной, оставив в сердце каждого кусочек рая, лучезарную крупицу счастья.


Рецензии