Мальчик и черепаха

Слава! Слава Вам, чемпионам эпистолярного пинг-понга!
Китобоям метнувшим свои гарпуны в межклавишное далёко.
Слава Вам, нечаянно проснувшимся, одарённым и не очень,
Смахивающим истёртыми пальцами слезы с натруженных глаз.
Слава Вам, мастерам говорить просто о сложном, виртуозам, софистам,
Садовникам райских кущь, операторам адских котельных,
Фаворитам, изгоям, бандитам и миротворцам.
Всем Вам, сплачивающим в виртуальном оргазме свои квантовые семьи.
Слава Вам, Сальвадоры твёрдо стоящие на ногах у порога большой беды…

Слава тебе, маленький мальчик, катись всегда в своём солнечном троллейбусе с
черепашкой в руках. Черепашка украдкой какает тебе на коленку.
Пусть всегда будет Солнце!
Пусть всегда будет Мир!


Рецензии