Неизвестный Солдат

«Россия» - не просто слово,
Это страна и народ!
Но на защиту крова
Отважится лишь патриот.

Он шел по приказу чести –
Солдат неизвестной войны –
Не ради злобы иль мести,
А только ради страны.

Один шаг и прям до неба
В миру невозможно пройти,
Но здесь важна лишь победа,
Назад просто нету пути.

Сначала не просто страшно,
А ужас давит на грудь...
Но все же борьба не напрасна,
Лишь можно навечно уснуть…

Он верил в силу слова,
Но кровь оказалась страшней.
Он видел другого такого,
Но в стане врага нет друзей.
14.09.2006


Рецензии