Боги не любят слабых...

Боги не любят слабых,
Лишь войны радуют их:
Последствия битв кровавых,
Где места нет для живых.

Они питаются страхом
И храбростью лучших солдат
Тех, что приходят к нам прахом
И так же уходят назад.

06.10.2006 г


Рецензии