Черной смолою...
Липкая темень,
Вымерли звезды -
Ни огонька.
Краски исчезли,
Солнце уснуло
Нет мне известий
Вновь от тебя.
Трель телефона
Не потревожит,
Мне не доставят
Даже письма.
Что же случилось?
Как получилось?
Я не с тобою
Ты - без меня.
Свидетельство о публикации №106101902438