Прошедшее...

Сначала я верил в судьбу,
Когда-то я ждал бесконечность,
Потом вдруг увидел звезду
И снова поверил в беспечность.

Сначала я слышал траву,
Видя как падает снег,
Я знал, что когда-то умру,
Но время продолжит свой бег.

03.05.2006


Рецензии