Патриотизм

О, Русь, великая держава!
И даже через сотни лет
Не утихает твоя слава,
Как прежде наш язык воспет.

Но поколения проходят,
Чуть забывая бывший век,
Так старики наши уходят.
Увы, не вечен человек!

Не будем забывать героев,
Ведь это тоже наша жизнь.
Они спасали нас от боев.
Ты взглядом прошлое окинь.

И прочь тогда уйдут тревоги,
Подумай! Наша жизнь прекрасна,
Как будто помогают боги,
Как будто дело не напрасно!

23.01.06 (окончательно написано)


Рецензии