Сегодня листья для заклинаний собирал
Сегодня листья для заклинаний собирал
порядок тайный и как шаман его листал
немного пуха, от диких перелётных птиц
и верность друга и счастья пара спиц
я шелестел ногами о павшую листву
и я мечтал, что б снова дарили всем Весну
во всех лучах осенних тепло твоё я нахожу
и в первый снег любимая по горлышко вхожу
костры горят, подчёркивают строгость линий
животворят, от напряженья снова клинит
я с Духом Леса говорю и о любви его п р о ш у
и эхо помогает мне, кряхтит в ответ: о-шу-шу!!!
ещё я с Духом говорил - Земли, Воды и Солнца
и снова их просил, что б ветер залетел в оконце
мы скоро все поймём, как этот день осенний,
история цветов из всех твоих переплетеньей…
Свидетельство о публикации №106101902397
но..только о себе ты не забудь..
и наколдуй себе ты..наколдуй...
Ворох чувств, любви прекрасной чувств!!!!
Как красиво..что хочется рядом с тобой шаманить....
Ай-Гюль 24.10.2006 11:19 Заявить о нарушении