Перед рассветом...

Сидишь и куришь, куда-то смотришь
Какое небо сегодня низкое..
Сегодня сам один раз рассудишь
Все, что казалось навеки близкое.

И столько слов в голове ненужных
Но вряд ли стоит их говорить.
Твоим решеньям всегда послушна
Хотела век бы сидеть, курить...


Рецензии