Пелена

И глаза уснули,
Вены лезвием полоснули,
И застыли веки,
Хлещут крови реки,
Но не слышу боли,
В ванной ледяной,
Забери собою,
Я хочу с тобой.
Но не слышно крика,
Только пелена,
Вот приходит смерть,
Мне она нужна.


Рецензии