Дверь молитва
Господи, дай мне сил
Помоги мне его забыть
И навсегда в сердце
Дверь для него закрыть.
2
Господи, дай мне боль,
Чтобы укрыться в ней.
И никогда ему
Не открывать эту дверь.
3
Господи, дай мне гнев
Ненависть подари,
Чтоб он не смог найти
Ключ от этой двери.
4
Господи, спрячь меня
От страха и от потерь,
Чтобы он никогда
Не постучал в ту дверь.
5
Господи, сохрани
Укрой заботой своей,
Чтобы он позабыл
Где же искать эту дверь.
6
Господи, исцели
Душу от свежих ран,
Чтобы он не сломал
Дверь эту пополам
7
Господи, я прошу,
Чтоб ты простил меня,
Так как случайно дверь
Открытой оставила я....
16.10.2006
Свидетельство о публикации №106101902323
С уважением Любовь.
Любовь Чурина 28.11.2006 20:28 Заявить о нарушении
Полина Дмитриева 29.11.2006 21:01 Заявить о нарушении